Закрыть

Новости

Сбросить
26Октября2015
«Пепеляев Групп» объявила об открытии офисов в Китае
В юридической компании «Пепеляев Групп» начинает работать специализированная практика по правовому сопровождению китайских инвесторов в России, а также российских инвесторов, ведущих бизнес в Китае, - Chinese Desk. В ходе очередной бизнес-миссии делегации «Пепеляев Групп» в Китай было объявлено об открытии офисов компании в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу. Представительства «Пепеляев Групп» будут работать на базе юрфирмы China Window, которая осуществляет правовую поддержку российского бизнеса при выходе на китайский рынок. 
15Октября2015
Юлия Литовцева – ведущий юрист в области реструктуризации и банкротства, по версии IFLR 1000
Руководитель практики банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева признана ведущим юристом в области реструктуризации и банкротства, по версии международного рейтинга IFLR1000 Financial and Corporate 2016. 
09Октября2015
Обзор судебной практики по налоговым спорам за август 2015 года Предлагаем Вашему вниманию Обзор судебной практики по налоговым спорам, выпуск 8/2015
06Октября2015
Эксперты «Пепеляев Групп» обсудили законопроект о налоговых злоупотреблениях в ТПП РФ
На Экспертном совете ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства главным среди обсуждаемых вопросов стал законопроект «о злоупотреблении правом». Руководитель аналитической службы «Пепеляев Групп» Вадим Зарипов и начальник отдела налоговой защиты и комплаенса Аэропорта «Домодедово» Анна Рязанова высказали свои опасения относительно принятия законопроекта в текущей редакции, назвали риски для налогоплательщиков и представили предложения по доработке законопроекта. 
Сергей Пепеляев
Вадим Зарипов
Маргарита Завязочникова
01Октября2015
Юлия Литовцева подробно рассказала в эфире ОТР все нюансы закона о банкротстве граждан
Объявить себя банкротами смогут около 580 тысяч россиян – физических лиц, попавших в трудную финансовую ситуацию. Эти расчеты сделаны специалистами Объединенного кредитного бюро накануне вступления в силу закона о банкротстве физических лиц. Детально обсуждаем закон с руководителем практики банкротства и антикризисной защиты бизнеса "Пепеляев Групп" Юлией Литовцевой. 
30Сентября2015
«Пепеляев Групп» официально объявляет об открытии офиса на Сахалине
Юридическая компания «Пепеляев Групп» официально объявляет об открытии офиса на Сахалине. Юрфирма обладает всеми ресурсами для оказания полного спектра юридических услуг на Дальнем Востоке. 
19.02.2020
«Пепеляев Групп» сохраняет высокие позиции в рейтинге Chambers Global 2020
Подробнее
18.02.2020
BIM оставили без ГОСТов. Эксперты обсуждают решение Росстандарта
Подробнее
17.02.2020
Запрет или акциз. В Госдуме решают, что делать с никотиновыми смесями
Подробнее