Закрыть

Видеоматериалы

06 Апреля 2017 Видео с вечеринки «Пепеляев Групп» в рамках ПМЮФ 2016 годаСовсем скоро нас ждет традиционное приключение мая: Петербургский международный юридический форум, в котором «Пепеляев Групп» будет, как обычно, принимать самое активное участие. Через пару дней начнем приоткрывать завесу тайны, а пока предлагаем вспомнить, как весело и с огоньком прошла вечеринка прошлого года. Ну что, оторвемся по-питерски?!

19 мая 2016 г., Санкт-Петербург
10 Февраля 2017 Сергей Пепеляев на конференции РБК «Налоговые маневры»
Налоговый кодекс может измениться с 1 января 2018 года, новшества обсуждали на ежегодной конференции РБК «Налоговые маневры». Нагрузка на налогоплательщиков с каждым годом растет, законодательство ужесточается, выигранных судов становится все меньше. Эксперты «Пепеляев Групп» считают, что с напряженной ситуацией можно справиться: компании должны честно и в срок уплачивать налоги. Ценные советы бизнесу дал управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев. 
06 Февраля 2017 Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев в эфире телеканала ПРО БИЗНЕС
Как предпринимателям защитить свой бизнес, как урегулировать споры до суда, и как избежать неправомерных действий со стороны государства? На эти и другие вопросы ответит гость программы Сергей Пепеляев, управляющий партнер юридической компании "Пепеляев Групп", главный редактор журнала "Налоговед". 
04 Января 2017 Максим Любченко комментирует закон о коллекторах, вступивший в силу с 1 января 2017 годаС 1 января 2017 г. в России принят документ, которого давно ждали должники. С нового года деятельность коллекторов была существенно ограничена.
17 Ноября 2016 Елена Соколовская на VIII ежегодной конференции «Антимонопольное регулирование в России»

VIII ежегодная конференция «Антимонопольное регулирование в России»

30 Сентября 2016 Юлия Литовцева в эфире «Царьград ТВ» комментирует, что такое закон о банкротстве: падение в бездну нищеты или начало финансового выздоровления
Более 600 тысяч граждан России не в состоянии вернуть ранее взятые кредиты. Все они подпадают под закон о банкротстве, но абсолютное большинство не пользуется своим правом. Каковы причины? Финансовая безграмотность или «пустота» действующего закона, который защищает интересы кредитора, но напрочь «не замечает» беспросветного положения заемщика.
28.04.2017
Партнеры «Пепеляев Групп» провели семинары в Пекине, Шанхае и Ханчжоу в рамках очередной бизнес-миссии в Китай
Подробнее
26.04.2017
По мнению экспертов, определения судебных коллегий ВС РФ не пользуются должным авторитетом
Подробнее
26.04.2017
Экологические платежи: симуляция бережного отношения к природе
Подробнее