«Пепеляев Групп» в лидерах юридического рейтинга ИД «Коммерсантъ»

29.05.2017
Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в очередном издании правового рейтинга ИД «Коммерсантъ».

В рейтинге лучших юридических практик «Пепеляев Групп» стала лидером в области разрешения налоговых споров и трудового права (1 место). Компания заняла второе место в области интеллектуальной собственности и разрешения коммерческих споров. Кроме того, «Пепеляев Групп» вошла в тройку лидеров в области налогового консультирования (3 место).

Юрфирма также продемонстрировала высокие результаты в рейтинге лучших отраслевых практик, заняв лидерские позиции в сфере здравоохранения и фармацевтики (1 место). «Пепеляев Групп» вошла во вторую группу в банковской отрасли (Банки, финансы, страхование), в секторе FMCG и в области сырьевых ресурсов (2 место). Группа телекоммуникаций и информационных технологий компании заняла 3 место.

Ведущими юристами исследователи рейтинга признали: Сергея Пепеляева в области разрешения налоговых споров, Рустема Ахметшина – в налоговом консультировании, Юрия Воробьева – в разрешении коммерческих споров, Юлию Бороздна – в трудовом праве и Валентину Орлову – в области интеллектуальной собственности.

18.10.2017
Рейтинг IFLR 1000 признал выдающиеся результаты «Пепеляев Групп» на российском рынке
09.10.2017
Эксперты «Пепеляев Групп» приняли участие в конференции «Имущественные правоотношения в семье: судебная практика и законодательство»
06.10.2017
ФАС и ритейлеры: возможен ли компромисс?