ДОБАВИТЬ В МОИ МАТЕРИАЛЫ

Медиа

Практика интеллектуальной собственности утвердилась в рейтинге Chambers Global

17.03.2017 Москва
Практика интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» поднялась в международном юридическом рейтинге Chambers Global 2017 (Band 2). Исследователи Chambers Global характеризуют «Пепеляев Групп» как «национальную юрфирму с великолепной репутацией, обладающую большим опытом регистрации товарных знаков, в том числе за рубежом, а также в области защиты прав на другие виды интеллектуальной собственности и в иных коммерческих вопросах. В последнее время активно работает с компаниями из фармацевтического сектора».

Руководитель практики Валентина Орлова (Band 2) обладает глубокими знаниями и огромным опытом ведения несудебных дел в области интеллектуальной собственности, таких как регистрация товарных знаков и вопросы коммерческого использования ИС (в том числе заключения лицензионных соглашений и договоров коммерческой концессии). По словам источников, «Валентина обладает глубокими практическими знаниями, которые сочетаются со способностью достигать оптимальный результат».

В этом году впервые отмечен в рейтинге партнер, руководитель практики специальных проектов «Пепеляев Групп» Роман Бевзенко (Up and Coming). По словам источников, «Роман обладает глубокими техническими знаниями и очень систематичен». Источники также обращают внимание на его серьезный опыт теоретика. 

Вернуться в раздел