99% юридических компаний признали лидерство «Пепеляев Групп» в «Рейтинге симпатий» Право.ru

09.03.2017
Юридическая компания «Пепеляев Групп» набрала 99% голосов в общем «Рейтинге симпатий», составленном Право.ru. В данном рейтинге юридические фирмы оценивали друг друга.

В отраслевом рейтинге симпатий «Пепеляев Групп» заняла первое место в сфере налогового права, а также вошла в тройку лидеров в областях арбитражного судопроизводства, разрешения споров и внешнеэкономической деятельности.

Напомним, что в декабре был опубликован рейтинг Право 300, в котором «Пепеляев Групп» стала лидером в номинациях: «Налоговое право», «Трудовое право», «Внешнеэкономическая деятельность» и «Телеком» (Группа I).

«Пепеляев Групп» также вошла в группу лидеров в отраслях «Корпоративное право/ Слияния и поглощения», «Коммерческая недвижимость / Строительство», «Интеллектуальная собственность», «Антимонопольное право», «Природные ресурсы / Энергетика», «Банкротство», «Арбитражный процесс» (Группа II). В номинации «Финансовое / банковское право», которая появилась в рейтинге этого года впервые, «Пепеляев Групп» вошла в Группу III.

18.09.2017
Споры с китайскими контрагентами: как правильно выбрать суд?
Юристы раскрывают секреты: как не связаться с однодневкой
КС рассмотрит жалобу уволенного за разглашение тайны сотрудника